№ п/п | Наименование документа | Файл |
1 | Русский язык | скачать |
2 | Литература | скачать |
3 | Математика | скачать |
4 | Иностранный язык | скачать |
5 | Биология | скачать |
6 | Химия | скачать |
7 | Обществознание | скачать |
8 | История | скачать |
9 | География | скачать |
10 | Информатика | скачать |
11 | Физика | скачать |
12 | Основы безопасности жизнедеятельности | скачать |
13 | Физическая культура | скачать |
№ п/п | Наименование документа | Файл |
1 | Безопасность жизнедеятельности | скачать |
2 | Микробиология, физиология питания | скачать |
3 | Организация хранения и контроль запасов сырья | скачать |
4 | Техническое оснащение организаций питания | скачать |
5 | Организация обслуживания | скачать |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать |
7 | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать |
8 | Охрана труда | скачать |
9 | Метрология и стандартизация | скачать |
10 | Технология приготовления блюд северной кухни | скачать |
11 | Организация лечебно-профилактического питания | скачать |
12 | Технология приготовления блюд зарубежной кухни | скачать |
13 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать |
14 | Документационное обеспечение управления | скачать |
15 | Бухгалтерский учет | скачать |
№ п/п | Наименование документа | Файл |
1 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрик | скачать |
2 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных | скачать |
3 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд | скачать |
4 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов | скачать |
5 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | скачать |
6 | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | скачать |
7 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям | скачать |