г. Архангельск пр. Обводный канал, д.2

  +7 (8182) 23-94-47

Аннотации и рабочие программы 43.02.15  Поварское и кондитерское дело

Аннотации рабочих программ

Рабочие программы

1.Общеобразовательный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Русский языкскачать
2Литератураскачать
3Математикаскачать
4Иностранный языкскачать
5Биологияскачать
6Химияскачать
7Обществознаниескачать
8Историяскачать
9Географияскачать
10Информатикаскачать
11Физикаскачать
12Основы безопасности жизнедеятельностискачать
13Физическая культураскачать

2.Общепрофессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Безопасность жизнедеятельностискачать
2Микробиология, физиология питанияскачать
3Организация хранения и контроль запасов сырьяскачать
4Техническое оснащение организаций питанияскачать
5Организация обслуживанияскачать
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаскачать
7Правовые основы профессиональной деятельностискачать
8Охрана трудаскачать
9Метрология и стандартизацияскачать
10Технология приготовления блюд северной кухнискачать
11Организация лечебно-профилактического питанияскачать
12Технология приготовления блюд зарубежной кухнискачать
13Информационные технологии в профессиональной деятельностискачать
14Документационное обеспечение управленияскачать
15Бухгалтерский учетскачать

3.Профессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикскачать
2Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарныхскачать
3Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюдскачать
4Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертовскачать
5Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийскачать
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаскачать
7Выполнение работ по одной или нескольким профессиямскачать

4.ОГСЭ

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Историяскачать
2Психология общенияскачать
3Иностранный язык в профессиональной деятельностискачать
4Физическая культураскачать
5Русский язык и культура речискачать
6Основы философиискачать

5.ЕН

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Математические раcчетыскачать
2Химияскачать
3Экологические основы природопользованияскачать