г. Архангельск пр. Обводный канал, д.2

  +7 (8182) 23-94-47

Методические материалы 19.01.04. Пекарь

Методические материалы 19.01.04 Пекарь
№ п/пДисциплины, междисциплинарные курсыФИО педагогического работникаМетодические материалы
1Русский языкЛобанова С.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
2ЛитератураЛобанова С.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
3Иностранный языкКоробкова А.Н.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
4Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрияОртель В.И.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
5ИсторияРаспутина Е.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
6Физическая культураАфанасьев В.С.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
7Основы безопасности жизнедеятельностиЯнсон Т.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
8ФизикаАндреева Н.И.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
9Обществознание (экономика и право)Янсон Т.В.
Окулова О.П.
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
10География Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
11ЭкологияДербина М.А.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
12ИнформатикаВысоких А.Л.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
13ХимияПахомова Н.Н.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
14БиологияЛюбимова О.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
15Родная литератураЛобанова С.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
16Рисование и лепкаКомлева М.Н.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
17АстрономияБалакишиева А.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
18Родная литератураЛобанова С.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
19Основы предпринимательстваОкулова О.П.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
20Основы проектно-исследовательской деятельностиОкулова О.П.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
21Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производствеКучина Т.А.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
22Экономические и правовые основы производственной деятельностиОкулова О.П.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
23Безопасность жизнедеятельностиМузыка Р.В.Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
24МДК.01.01 Технологии производства дрожжейБабурина О.А.Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
25МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделийАнтановская Е.Н.Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
26МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделийАнтановская Е.Н.Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
27МДК.03.01 Технологии деления теста, формования тестовых заготовок Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
28МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделийАнтановская Е.Н.Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
29МДК.04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
30МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
31МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукцииАнтановская Е.Н.Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся