Методические материалы 19.01.04 Пекарь | |||
№ п/п | Дисциплины, междисциплинарные курсы | ФИО педагогического работника | Методические материалы |
1 | Русский язык | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
2 | Литература | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
3 | Иностранный язык | Коробкова А.Н. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
4 | Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия | Ортель В.И. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
5 | История | Распутина Е.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
6 | Физическая культура | Афанасьев В.С. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
7 | Основы безопасности жизнедеятельности | Янсон Т.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
8 | Физика | Андреева Н.И. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
9 | Обществознание (экономика и право) | Янсон Т.В. Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
10 | География | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий | |
11 | Экология | Дербина М.А. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
12 | Информатика | Высоких А.Л. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
13 | Химия | Пахомова Н.Н. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
14 | Биология | Любимова О.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
15 | Родная литература | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
16 | Рисование и лепка | Комлева М.Н. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
17 | Астрономия | Балакишиева А.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
18 | Родная литература | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
19 | Основы предпринимательства | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
20 | Основы проектно-исследовательской деятельности | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
21 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Кучина Т.А. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
22 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
23 | Безопасность жизнедеятельности | Музыка Р.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
24 | МДК.01.01 Технологии производства дрожжей | Бабурина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
25 | МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | Антановская Е.Н. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
26 | МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | Антановская Е.Н. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
27 | МДК.03.01 Технологии деления теста, формования тестовых заготовок | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся | |
28 | МДК.03.02 Технологии разделки мучных кондитерских изделий | Антановская Е.Н. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
29 | МДК.04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся | |
30 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся | |
31 | МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции | Антановская Е.Н. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |