«Повар – профессия творческая»
В конце апреля в Архангельском политехническом техникуме состоялась итоговая аттестация очередной группы поваров. Квалификационный экзамен сдавали пять человек. Каждый слушатель должен был приготовить комплексный обед, состоящий из холодной закуски, первого и второго блюд, напитка. Все показали высокий уровень подготовки, проявив в процессе приготовления обеда знания, навыки и творчество.
Напомним, что наши слушатели изучили основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, физиологию питания, техническое оснащение и организацию рабочего места и, конечно, технологию приготовления блюд различной сложности, после чего прошли практику на известных предприятиях. Все без исключения слушатели благодарят чуткого и отзывчивого преподавателя Вяткину Светлану Владимировну за переданные знания и навыки.
Желаем выпускникам успехов на трудовом поприще!
Систематическое обучение осуществляется благодаря сетевому взаимодействию государственного автономного профессионального образовательного учреждения Архангельской области «Архангельский политехнический техникум» и государственного автономного учреждения Архангельской области «Социальный консультативный центр».