Конкурс профессионального мастерства по компетенциям «Поварское дело»
26 октября в Архангельском политехническом техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело», посвященный 80-летию нашего техникума.
Конкурс является отборочным этапом для подготовки ребят к региональному чемпионату «Молодые профессионалы». В мероприятии принимали участие обучающиеся третьего курса по профессии «Повар, кондитер» учебных групп № 24, 26.
Конкурсантам было предложено приготовить блюдо – котлета «по-киевски», к которой были поданы гарнир (картофель «пай») и соус «Клюквенный». Все ребята успешно справились с заданием.
Практические задания оценивало жюри, в состав которого вошел представитель работодателя.
«Конкурсанты продемонстрировали хорошие практические навыки, приобретенные в техникуме: талант, мастерство, креативный подход и полет фантазии», — отметила управляющая кондитерской «Меланж» Ирина Александровна Черепанова.
Поздравляем всех участников с отлично проделанной работой!