г. Архангельск пр. Обводный канал, д.2

  +7 (8182) 23-94-47

Аннотации и рабоче программы 43.01.09 «Повар, кондитер»

Аннотации рабочих программ
1.Общеобразовательный цикл
№ п/п

Наименование документа

Файл
1Биологияскачать
2Географияскачать
3Иностранный языкскачать
4Информатикаскачать
5Литератураскачать
6Математика Алгебра и начала математического анализа, геометрияскачать
7Основы безопасности жизнедеятельностискачать
8Русский языкскачать
9Физикаскачать
10Физическая культураскачать
11Химияскачать
12Экологияскачать

2.Общепрофессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Безопасность жизнедеятельностискачать
2Кухня народов Севераскачать
3Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныскачать
4Основы товароведения продовольственных товаровскачать
5Техническое оснащение и организация рабочего местаскачать

3.Профессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента скачать
2ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок скачать
3ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента скачать
4ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента скачать
5ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента скачать
6Производственная практика скачать
7Учебная практика скачать
8Физическая культура скачать