№ п/п |
Дисциплины, междисциплинарные курсы | ФИО педагогического работника | Методические материалы |
1 | Русский язык | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
2 | Литература | Лобанова С.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
3 | Иностранный язык | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
4 | Математика (алгебра и начала математического анализа, геометрия) | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
5 | История | Распутина Е.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
6 | Физическая культура | Афанасьев В.С. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
7 | ОБЖ | Янсон Т.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
8 | Физика | Андреева Н.И. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
9 | Обществознание | Распутина Е.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
10 | Обществознание (экономика) | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
11 | Обществознание (право) | Распутина Е.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
12 | География | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
13 | Экология | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
14 | Информатика | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
15 | Химия | Пахомова Н.Н. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
16 | Биология | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
|
17 | История кухни народов Севера | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
|
18 | История родного края | Распутина Е.В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
19 | Основы предпринимательства | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
20 | Основы проектно-исследовательской деятельности | Окулова О.П. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий |
21 | Астрономия | Балакишиева А. В. | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ |
22 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
|
23 | Основы товароведения продовольственных товаров | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
|
24 | Техническое оснащение о организация рабочего места | Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
|
25 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Окулова О.П. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
26 | Основы калькуляции и учета | Окулова О.П. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
27 | Охрана труда | Окулова О.П. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
28 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
|
29 | Безопасность жизнедеятельности | Янсон Т.В. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
30 | Физическая культура | Афанасьев В.С. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
31 | Рисование и лепка | Комлева М.Н. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
32 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
|
33 | МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
34 | МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
35 | МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
36 | МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
37 | МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
38 | МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Пушина О.А., | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
39 | МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Ананьина Е.В. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
40 | МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Ананьина Е.В. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
41 | МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |
42 | МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Пушина О.А. | Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации. Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ. Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся |