г. Архангельск пр. Обводный канал, д.2

  +7 (8182) 23-94-47

Методические материалы 43.01.09. Повар, кондитер


п/п
Дисциплины, междисциплинарные курсы ФИО педагогического работника Методические материалы
1 Русский язык Лобанова  С.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
2 Литература Лобанова С.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
3 Иностранный язык   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
4 Математика (алгебра и начала математического анализа, геометрия)   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
5 История Распутина Е.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
6 Физическая культура Афанасьев В.С. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
7 ОБЖ Янсон Т.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
8 Физика Андреева Н.И. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
9 Обществознание Распутина Е.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
10 Обществознание (экономика) Окулова О.П. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
11 Обществознание (право) Распутина Е.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
12 География   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
13 Экология   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
14 Информатика
Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
15 Химия Пахомова Н.Н. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
16 Биология   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
17 История кухни народов Севера   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
18 История родного края Распутина Е.В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
19 Основы предпринимательства Окулова О.П. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
20 Основы проектно-исследовательской деятельности Окулова О.П. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий
21 Астрономия Балакишиева А. В. Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ
22 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
23 Основы товароведения продовольственных товаров   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
24 Техническое оснащение о организация рабочего места   Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
25 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Окулова О.П. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
26 Основы калькуляции и учета Окулова О.П. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
27 Охрана труда Окулова О.П. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
28 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
29 Безопасность жизнедеятельности Янсон Т.В. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
30 Физическая культура Афанасьев В.С. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
31 Рисование и лепка Комлева М.Н. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
32 Информационные технологии в профессиональной деятельности   Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
33 МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
34 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
35 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
36 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
37 МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
38 МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Пушина О.А., Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
 
39 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Ананьина Е.В. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
40 МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Ананьина Е.В. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
 
41 МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся
42 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пушина О.А. Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации.
Методические указания для проведения практических занятий и лабораторных работ.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся