г. Архангельск пр. Обводный канал, д.2

  +7 (8182) 23-94-47

Аннотации и рабочие программы 43.01.09 «Повар, кондитер»

1.Общеобразовательный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1Астрономияскачать
2Географияскачать
3Информатикаскачать
4Иностранный язык
скачать
5Литератураскачать
6Математика Алгебра и начала математического анализа, геометрияскачать
7Основы безопасности жизнедеятельностискачать
8Биологияскачать
9Русский языкскачать
10Экологияскачать
11Химияскачать
12Физикаскачать

2.Общепрофессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1 Кухня народов Севера скачать
2 Основы товароведения производственных товаров скачать
3 Техническое оснащение и организация рабочего места скачать

3.Профессиональный цикл

№ п/п

Наименование документа

Файл
1ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаскачать
2ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокскачать
3ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаскачать
4ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаскачать
5ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортиментаскачать
6Производственная практикаскачать
7Учебная практикаскачать