«Выпускники по профессии «Повар, кондитер» сделали последний главный шаг к диплому!»
21 июня завершился демонстрационный экзамен у выпускников, обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Экзамен проходил в группах № 23 и № 27. Все ребята сдали экзамен на «4» и «5».
Задания были непростые: нужно было приготовить три блюда и при этом в точности соблюсти технологию, проявить фантазию, аккуратность, красиво оформить к подаче. Выпускники готовили прозрачный бульон – консоме, гарнир – на выбор участника экзамена, горячее блюдо из птицы, а к нему – минимум два гарнира, горячий соус (продукт – из «черного ящика»), десерт, основным компонентом которого должен быть мусс, а к нему – выпечной элемент, соус, декор из изомальта или карамели.
Спасибо за работу экспертам, работавшим на площадке: Н.А. Усачевой, М.И. Заверниной, Е.Н. Ефимовой, Е.В. Аксеновой, Е.А. Чушковой, Е.А. Тюрикову, М.И. Бобровой, Л.Н. Александровой, О.Е. Толщихиной, Т.В. Кузнецовой, С.В. Зиборовой, С.А. Малышевой.
#НовостиДЭ
#ДемонстрационныйЭкзамен