«Внеконкурсная победа политеха»

В начале августа  Дмитрий Зайцев, мастер производственного обучения Архангельского политехнического техникума, принял участие внеконкурсной программе Федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства  «Лучший в профессии» в номинации «Лучший плотник».

Задание для участников состояло из демонтажа старого дверного полотна и дверной коробки с монтажом нового, двустворчатого дверного полотна с врезкой замков, петель и шпингалетов.

«Такие конкурсы необходимы в профессиональной деятельности любого столяра-плотника, так как они дают возможность для повышения квалификации, обмена опытом и изучения новых технологий», — поделился своими выводами Дмитрий Зайцев, мастер производственного обучения политехнического техникума.

Участники прошли жеребьевку, где им присвоили конкурсный номер и определили дверной проем для работы.  Наблюдали за конкурсантами  эксперты в области плотницкого дела, которые оценивали и консультировали участников. В течение 7,5 часов специалисты выявляли «Лучшего в профессии».  По итогам внеконкурсной программы Дмитрий Зайцев был награжден денежным подарком и благодарственным письмом от Министерства  строительства и архитекторы Архангельской области.